Identificação de genes com variação de expressão em bananas submetidas ao armazenamento em baixa temperatura (2007)
- Autores:
- Autores USP: CORDENUNSI, BEATRIZ ROSANA - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; PURGATTO, EDUARDO - FCF ; NASCIMENTO, JOÃO ROBERTO OLIVEIRA DO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: CLONAGEM; BANANA; EXPRESSÃO GÊNICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP
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ABNT
DONADIO, Janaina Lombello Santos et al. Identificação de genes com variação de expressão em bananas submetidas ao armazenamento em baixa temperatura. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Donadio, J. L. S., Cordenunsi-Lysenko, B. R., Nascimento, J. R. O. do, Lajolo, F. M., & Purgatto, E. (2007). Identificação de genes com variação de expressão em bananas submetidas ao armazenamento em baixa temperatura. In Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Donadio JLS, Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do, Lajolo FM, Purgatto E. Identificação de genes com variação de expressão em bananas submetidas ao armazenamento em baixa temperatura. Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Donadio JLS, Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do, Lajolo FM, Purgatto E. Identificação de genes com variação de expressão em bananas submetidas ao armazenamento em baixa temperatura. Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Changes in non-starch polysaccharides of three banana cultivars (Musa acuminata L.; Cvs Mysore, Terra and Nanicão) during ripening
- Carbohydrate changes during ripening in different banana cultivars
- Mango starch degradation: II. The binding of 'alpha'-amylase and 'beta'-amylase to the starch granule
- Perfil metabólico durante o amadurecimento da banana
- Beta-amylase expression and starch degradation during banana ripening
- Avaliação de cultivares de banana no que se refere ao acúmulo e degradação de amido
- Benzylglucosinolate, benzylisothiocyanate, and myrosinase activity in papaya fruit during development and ripening
- Ripening-associated changes in the amounts of starch and non-starch polysaccharides and their contributions to fruit softening in three banana cultivars
- Teores de benzilglicosinolatos, benzilisotiocianato e clonagem da mirosinase de (Carica papaya L.)
- Clonagem e sequenciamento parcial da mirosinase de mamão papaia e perfil de benzilglicosinolatos e benzilisotiocianato
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