Development of edible films based on differently processed Atlantic halibut (Hippoglossus hippoglossus) skin gelatin (2008)
- Autores:
- Autores USP: CARVALHO, ROSEMARY APARECIDA DE - FZEA ; SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA ; THOMAZINI, MARCELO - FZEA ; HABITANTE, ANA MONICA QUINTA BARBOSA - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.1016/j.foodhyd.2007.06.003
- Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS (PROPRIEDADES FÍSICAS); GELATINA; SECAGEM DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Food Hydrocolloids
- ISSN: 0268-005X
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 22, n. 6, p. 1117-1123, Aug. 2008
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
CARVALHO, Rosemary Aparecida de et al. Development of edible films based on differently processed Atlantic halibut (Hippoglossus hippoglossus) skin gelatin. Food Hydrocolloids, v. 22, n. 6, p. 1117-1123, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2007.06.003. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Carvalho, R. A. de, Sobral, P. J. do A., Thomazini, M., Bittante, A. M. Q. B., Giménez, B., Gómez-Guillén, M. C., & Montero, P. (2008). Development of edible films based on differently processed Atlantic halibut (Hippoglossus hippoglossus) skin gelatin. Food Hydrocolloids, 22( 6), 1117-1123. doi:10.1016/j.foodhyd.2007.06.003 -
NLM
Carvalho RA de, Sobral PJ do A, Thomazini M, Bittante AMQB, Giménez B, Gómez-Guillén MC, Montero P. Development of edible films based on differently processed Atlantic halibut (Hippoglossus hippoglossus) skin gelatin [Internet]. Food Hydrocolloids. 2008 ; 22( 6): 1117-1123.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2007.06.003 -
Vancouver
Carvalho RA de, Sobral PJ do A, Thomazini M, Bittante AMQB, Giménez B, Gómez-Guillén MC, Montero P. Development of edible films based on differently processed Atlantic halibut (Hippoglossus hippoglossus) skin gelatin [Internet]. Food Hydrocolloids. 2008 ; 22( 6): 1117-1123.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2007.06.003 - Desenvolvimento de películas comestíveis baseadas em gelatina de pele de fletan
- Cinética de secagem e propriedades mecânicas de filmes à base de gelatina com citrato de acetiltributila
- Physical properties of edible films based on cassava starch as affected by the plasticizer concentration
- Thermal and rheological characterization of biodegradable films based on poly(vinyl alcohol) and gelatin blends and of its film forming solutions
- Determinação das constantes da equação WLF para filmes biodegradáveis a base de gelatina e PVA
- Thermomechanical properties of biodegradable films based on blends of gelatin and poly(vinyl alcohol)
- Thermomechanical properties of biodegradable films based on blends of gelatin and poly(vinyl alcohol)
- Filmes a base de blendas de gelatina/PVA: efeito do tipo de PVA e da concentração de plastificante nas propriedades mecânicas, cor e opacidade
- Propriedades visco-elásticas de filmes biodegradáveis a base de blendas de gelatina e PVA
- Phase transitions of cassava starch dispersions prepared with glycerol solutions
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.foodhyd.2007.06.003 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas