Com matéria prima de qualidade, a indústria não precisa usar conservante no leite [entrevista] (2008)
- Autor:
- Autor USP: MACHADO, PAULO FERNANDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: LEITE; INCENTIVO AGRÍCOLA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: DBO - Mundo do Leite
- Volume/Número/Paginação/Ano: n. 28, dez., p. 20-22, 2008
-
ABNT
MACHADO, Paulo Fernando. Com matéria prima de qualidade, a indústria não precisa usar conservante no leite [entrevista]. DBO - Mundo do Leite, n. 28, p. 20-22, 2008Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Machado, P. F. (2008). Com matéria prima de qualidade, a indústria não precisa usar conservante no leite [entrevista]. DBO - Mundo do Leite, ( 28), 20-22. -
NLM
Machado PF. Com matéria prima de qualidade, a indústria não precisa usar conservante no leite [entrevista]. DBO - Mundo do Leite. 2008 ;( 28): 20-22.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Machado PF. Com matéria prima de qualidade, a indústria não precisa usar conservante no leite [entrevista]. DBO - Mundo do Leite. 2008 ;( 28): 20-22.[citado 2024 abr. 23 ] - Influência do tempo de agitação do leite de tanques sobre a classificação de produtores em programas de pagamento por qualidade
- Método alternativo para detecção de fraude na contagem bacteriana total em leite cru refrigerado
- Management characteristics of Brazilian dairy farms
- Estudo dos efeitos da combinacao isoacidos - monensina sobre a fermentacao ruminal e desempenho de vacas em lactacao
- Efeitos do uso de ionóforos na fermentacao ruminal e no desempenho animal
- Determinacao da degradabilidade da fracao fibrosa de alimentos volumosos atraves da metodologia in situ
- Efeito das reservas gordurosas no desempenho de vacas leiteiras
- Nutrientes de baixa degradabilidade ruminal em gado leiteiro
- Efeitos do melaco sobre a atividade fermentativa do rumen e degradacao de bagaco auto-hidrolisado
- Estudo do efeito da substituicao do bagaco de cana auto-hidrolisado pelo sorgo no desempenho de ruminantes
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas