Determinação de osmolalidade e viscosidade de dietas enterais artesanais com hidrolisado protéico de carne (2006)
- Autores:
- Autor USP: SILVA, MARIA ELISABETH MACHADO PINTO E - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: DIETA (CARACTERÍSTICAS); ALIMENTAÇÃO ENTERAL; CARNES E DERIVADOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Asociación para la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos de Cuba
- Local: s.l.
- Data de publicação: 2006
- ISBN: 959282288
- Fonte:
- Nome do evento: Taller Internacional sobre Calidad Sanitaria, Evaluación y Conservación de Alimentos
-
ABNT
VON ALTZINGEN, Maria Carolina et al. Determinação de osmolalidade e viscosidade de dietas enterais artesanais com hidrolisado protéico de carne. 2006, Anais.. s.l.: Asociación para la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos de Cuba, 2006. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Von Altzingen, M. C., Ribalta, M., Santinho, M. A. R., Fontes, R., Castro, M. R. de, & Pinto e Silva, M. E. M. (2006). Determinação de osmolalidade e viscosidade de dietas enterais artesanais com hidrolisado protéico de carne. In X Taller Internacional sobre Calidad Sanitaria, Evaluación y Conservación de Alimentos: programa y resúmenes. s.l.: Asociación para la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos de Cuba. -
NLM
Von Altzingen MC, Ribalta M, Santinho MAR, Fontes R, Castro MR de, Pinto e Silva MEM. Determinação de osmolalidade e viscosidade de dietas enterais artesanais com hidrolisado protéico de carne. X Taller Internacional sobre Calidad Sanitaria, Evaluación y Conservación de Alimentos: programa y resúmenes. 2006 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Von Altzingen MC, Ribalta M, Santinho MAR, Fontes R, Castro MR de, Pinto e Silva MEM. Determinação de osmolalidade e viscosidade de dietas enterais artesanais com hidrolisado protéico de carne. X Taller Internacional sobre Calidad Sanitaria, Evaluación y Conservación de Alimentos: programa y resúmenes. 2006 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Estratégia para aumentar a oferta de ferro na alimentação em creches do município de São Paulo; [pôster]
- Normatização de experimentos com alimentos
- Hidrolisado de pescado: obtenção doméstica e aplicação
- Thresholds detection of bitter taste ans sensitivity to 6-n-propiltiouracil analysis in children from 7 to 10 years old
- Centesimal composition and microbiological security of a formula with chicken hydrolysates for children
- Comparação das práticas alimentares exercidas por pais de pré-escolares segundo estado nutricional
- Avaliação da aceitação de gordura em indivíduos com peso normal e excesso de peso (versão integral)
- Concentración óptima de sabor dulce y obesidad: ¿hay una relación?
- A obra em questão reflete...[Prefácio]
- Perfis socioeconômico e nutricional de crianças e adolescentes com câncer
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas