Effect of somatic cell count on prato cheese composition (2007)
- Autores:
- Autor USP: SANTOS, MARCOS VEIGA DOS - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- DOI: 10.3168/jds.S0022-0302(07)71545-X
- Assuntos: CÉLULAS SOMÁTICAS; QUEIJO; LATICÍNIOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Dairy Science
- ISSN: 0022-0302
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 90, n. 2, p. 630-636, 2007
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: hybrid
- Licença: publisher-specific-oa
-
ABNT
MAZAL, G. et al. Effect of somatic cell count on prato cheese composition. Journal of Dairy Science, v. 90, n. 2, p. 630-636, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(07)71545-X. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Mazal, G., Vianna, P. C. B., Santos, M. V. dos, & Gigante, M. L. (2007). Effect of somatic cell count on prato cheese composition. Journal of Dairy Science, 90( 2), 630-636. doi:10.3168/jds.S0022-0302(07)71545-X -
NLM
Mazal G, Vianna PCB, Santos MV dos, Gigante ML. Effect of somatic cell count on prato cheese composition [Internet]. Journal of Dairy Science. 2007 ; 90( 2): 630-636.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(07)71545-X -
Vancouver
Mazal G, Vianna PCB, Santos MV dos, Gigante ML. Effect of somatic cell count on prato cheese composition [Internet]. Journal of Dairy Science. 2007 ; 90( 2): 630-636.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(07)71545-X - Correlação entre ácido ascórbico plasmático, contagem de células somáticas no leite e o perfil metabólico de vacas secas e em lactação
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Informações sobre o DOI: 10.3168/jds.S0022-0302(07)71545-X (Fonte: oaDOI API)
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