Caracterização da rotina de ordenha em propriedades com alta e baixa contagem bacteriana total (2007)
- Authors:
- Autor USP: MACHADO, PAULO FERNANDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: BACTÉRIAS; LEITE (QUALIDADE); ORDENHA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: SBZ
- Publisher place: Jaboticabal
- Date published: 2007
- Source:
- Título do periódico: O avanço cientifico e tecnologico na produção animal
- Volume/Número/Paginação/Ano: CD-ROM
- Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia
-
ABNT
AMARAL, Talita Gil Regis do et al. Caracterização da rotina de ordenha em propriedades com alta e baixa contagem bacteriana total. 2007, Anais.. Jaboticabal: SBZ, 2007. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Amaral, T. G. R. do, Roma Júnior, L. C., Rodrigues, A. C. de O., Kanashiro, C. Y., & Machado, P. F. (2007). Caracterização da rotina de ordenha em propriedades com alta e baixa contagem bacteriana total. In O avanço cientifico e tecnologico na produção animal. Jaboticabal: SBZ. -
NLM
Amaral TGR do, Roma Júnior LC, Rodrigues AC de O, Kanashiro CY, Machado PF. Caracterização da rotina de ordenha em propriedades com alta e baixa contagem bacteriana total. O avanço cientifico e tecnologico na produção animal. 2007 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Amaral TGR do, Roma Júnior LC, Rodrigues AC de O, Kanashiro CY, Machado PF. Caracterização da rotina de ordenha em propriedades com alta e baixa contagem bacteriana total. O avanço cientifico e tecnologico na produção animal. 2007 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Influência do tempo de agitação do leite de tanques sobre a classificação de produtores em programas de pagamento por qualidade
- Método alternativo para detecção de fraude na contagem bacteriana total em leite cru refrigerado
- Management characteristics of Brazilian dairy farms
- Estudo dos efeitos da combinacao isoacidos - monensina sobre a fermentacao ruminal e desempenho de vacas em lactacao
- Efeitos do uso de ionóforos na fermentacao ruminal e no desempenho animal
- Determinacao da degradabilidade da fracao fibrosa de alimentos volumosos atraves da metodologia in situ
- Efeito das reservas gordurosas no desempenho de vacas leiteiras
- Nutrientes de baixa degradabilidade ruminal em gado leiteiro
- Efeitos do melaco sobre a atividade fermentativa do rumen e degradacao de bagaco auto-hidrolisado
- Estudo do efeito da substituicao do bagaco de cana auto-hidrolisado pelo sorgo no desempenho de ruminantes
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas