Viabilidade técnica do uso de biodigestores anaeróbios na produção de biogás para o Restaurante Universitário (2007)
- Authors:
- Autor USP: MORAES, MÁRCIA AZANHA FERRAZ DIAS DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: BIOGÁS (PRODUÇÃO); BIODIGESTORES (USO)
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: SIICUSP - Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
ALBERTI, Luiz Daniel Bernasconi. Viabilidade técnica do uso de biodigestores anaeróbios na produção de biogás para o Restaurante Universitário. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 25 set. 2024. -
APA
Alberti, L. D. B. (2007). Viabilidade técnica do uso de biodigestores anaeróbios na produção de biogás para o Restaurante Universitário. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Alberti LDB. Viabilidade técnica do uso de biodigestores anaeróbios na produção de biogás para o Restaurante Universitário. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 set. 25 ] -
Vancouver
Alberti LDB. Viabilidade técnica do uso de biodigestores anaeróbios na produção de biogás para o Restaurante Universitário. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 set. 25 ] - Arroz, carne e óleo de soja no panorama da crise dos alimentos
- Análise da concorrência no mercado de cerveja pilsen no Brasil
- Comercialização agricola
- A desregulamentação do setor sucroalcooleiro brasileiro
- Indústria de madeira preservada no Brasil: um estudo de sua organização industrial
- Agroindústria canavieira de Ribeirão Preto e Piracicaba: estudo comparativo sob a ótica do paradigma estrutura-conduta-desempenho
- Evolução da produção brasileira de camarão cultivado: estudo de caso da empresa CPCAM Brasil
- Análise da evolução do comércio internacional de madeira e móveis da China: oportunidades e ameaças para o Brasil
- Agroindústria canavieira do Brasil: intervencionismo, desregulamentação e neocorporatismo
- Custos de Transação para o Tomador de Microcrédito: estudo e metodologia
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas