Effect of maize processing on diet selection in cows (2007)
- Autores:
- Autor USP: RODRIGUES, PAULO HENRIQUE MAZZA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- DOI: 10.1016/j.livsci.2007.02.007
- Assuntos: BOVINOS; ENERGIA; INGESTÃO; MILHO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Livestock Science
- ISSN: 1871-1413
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 112, n. 1-2, p. 151-160, 2007
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
FERREIRA, Fernanda Altieri et al. Effect of maize processing on diet selection in cows. Livestock Science, v. 112, n. 1-2, p. 151-160, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2007.02.007. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Ferreira, F. A., Passini, R., Borgatti, L. M. O., Souza, R. T. Y. B. de, Meyer, P. M., & Rodrigues, P. H. M. (2007). Effect of maize processing on diet selection in cows. Livestock Science, 112( 1-2), 151-160. doi:10.1016/j.livsci.2007.02.007 -
NLM
Ferreira FA, Passini R, Borgatti LMO, Souza RTYB de, Meyer PM, Rodrigues PHM. Effect of maize processing on diet selection in cows [Internet]. Livestock Science. 2007 ; 112( 1-2): 151-160.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2007.02.007 -
Vancouver
Ferreira FA, Passini R, Borgatti LMO, Souza RTYB de, Meyer PM, Rodrigues PHM. Effect of maize processing on diet selection in cows [Internet]. Livestock Science. 2007 ; 112( 1-2): 151-160.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2007.02.007 - Efeitos da lasalocida sodica e proporcao volumoso/concentrados sobre a fermentacao ruminal e degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno coast cross (cynodon dactylon)
- Dairy development in Brazil during the last 10 years (1997-2006)
- Triagem de aditivos com potencial de uso na produção de silagem de cana-de-açúcar
- Characterization of vegetables and fruits potential as ruminant feed by in vitro gas production technique
- Imunização passiva como potencial ferramenta para manipulação da fermentação ruminal e seus efeitos em bovinos de corte e leite
- Effects of microbial inoculants and amino acid production by-product on fermentation and chemical composition of sugarcane silages
- Efeito do processamento do volumoso sobre a seleção da dieta pelos bovinos
- Short term urea feeding to beef cows at different moments within a moet protocol: quality of recovered embryo and plasmatic data
- A quantidade total e qualidade de complexos cumulus-oócito (COC) recuperados por punção folicular (OPU) de novilhas alimentadas por curto período de tempo com uréia não são afetadas por altos níveis de nitrogênio uréico plasmático
- Avaliação dos índices ITU e ITGU como indicadores de conforto térmico em bovinos
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.livsci.2007.02.007 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas