Produtos apícolas (2007)
- Autores:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: CONTROLE DA QUALIDADE; MEL (ANÁLISE); GELEIAS (ANÁLISE); PRÓPOLIS (ANÁLISE); VIGILÂNCIA SANITÁRIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Guanabara Koogan
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 2007
- ISBN: 978-85-277-1339-9
- Fonte:
- Título do periódico: Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos
-
ABNT
ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de et al. Produtos apícolas. Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2007. . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Almeida-Muradian, L. B. de, Bera, A., Felsner, M. L., & Cano, C. B. (2007). Produtos apícolas. In Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan. -
NLM
Almeida-Muradian LB de, Bera A, Felsner ML, Cano CB. Produtos apícolas. In: Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2007. [citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Almeida-Muradian LB de, Bera A, Felsner ML, Cano CB. Produtos apícolas. In: Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2007. [citado 2024 abr. 24 ] - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de dois tipos de vagem ( phaseolus vulgaris l. ) Comercializadas em sao paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de folhas externas e internas de repolho (brassica oleracea l. Var. Capitata l.)
- Avaliacao do teor pro-vitaminico a de duas variedades de cenoura cultivadas em sao paulo
- Determinação do valor pro-vitaminico A do salsão (Apium graveolens L.) e composição centesimal da serralha (Sonchus oleraceus L.) cruas e submetidas a dois tipos de cozimentos
- Equipamentos de biossegurança
- Análise de padrões de carboidratos normalmente encontrados no mel por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) - Parte I
- Determinação do teor do ácido 10-hidroxi-2-decenóico em geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência
- Determinação simultânea de pró-vitamina A e vitamina E em folhas de hortelã por cromatografia líquida de alta eficiência
- Determinação do ácido 10-hidroxi-2-decenóico em geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência
Como citar
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