Registro de alimentos industrializados no Brasil (2007)
- Authors:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS (REGISTRO); VIGILÂNCIA SANITÁRIA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Guanabara Koogan
- Publisher place: Rio de Janeiro
- Date published: 2007
- ISBN: 978-85-277-1339-9
- Source:
- Título do periódico: Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos
-
ABNT
ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e LATORRE, William Cesar. Registro de alimentos industrializados no Brasil. Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2007. . . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Almeida-Muradian, L. B. de, & Latorre, W. C. (2007). Registro de alimentos industrializados no Brasil. In Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan. -
NLM
Almeida-Muradian LB de, Latorre WC. Registro de alimentos industrializados no Brasil. In: Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2007. [citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Almeida-Muradian LB de, Latorre WC. Registro de alimentos industrializados no Brasil. In: Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2007. [citado 2024 mar. 28 ] - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de dois tipos de vagem ( phaseolus vulgaris l. ) Comercializadas em sao paulo
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