Influência da radiação gama nas características sensoriais de morangos cv. Oso Grande armazenados sob refrigeração (2007)
- Autores:
- Autor USP: BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: MORANGO; REFRIGERAÇÃO; IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: SIICUSP - Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
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ABNT
FRANÇOSO, Iara Luiza Tassim e ARTHUR, Valter. Influência da radiação gama nas características sensoriais de morangos cv. Oso Grande armazenados sob refrigeração. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Françoso, I. L. T., & Arthur, V. (2007). Influência da radiação gama nas características sensoriais de morangos cv. Oso Grande armazenados sob refrigeração. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Françoso ILT, Arthur V. Influência da radiação gama nas características sensoriais de morangos cv. Oso Grande armazenados sob refrigeração. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Françoso ILT, Arthur V. Influência da radiação gama nas características sensoriais de morangos cv. Oso Grande armazenados sob refrigeração. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Avaliação da composição e digestibilidade de carne de frango antes e após irradiação
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