Aceitabilidade de queijo Minas frescal durante armazenamento por 30 dias a 40 graus C (2007)
- Autores:
- Autores USP: BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ ; PORTO, ERNANI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: QUEIJO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: SIICUSP - Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
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ABNT
SANGALETTI, Naiane et al. Aceitabilidade de queijo Minas frescal durante armazenamento por 30 dias a 40 graus C. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Sangaletti, N., Silva, M. V. da, Dea, R. C. D., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2007). Aceitabilidade de queijo Minas frescal durante armazenamento por 30 dias a 40 graus C. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Sangaletti N, Silva MV da, Dea RCD, Canniatti-Brazaca SG. Aceitabilidade de queijo Minas frescal durante armazenamento por 30 dias a 40 graus C. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Sangaletti N, Silva MV da, Dea RCD, Canniatti-Brazaca SG. Aceitabilidade de queijo Minas frescal durante armazenamento por 30 dias a 40 graus C. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Development of yogurt with passion fruit flour and sensory acceptance
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