Teor de ácido ascórbico em morango proveniente de sistemas deprodução agrícola convencional e orgânico, recobertos com quitosana (2007)
- Autores:
- Autor USP: KLUGE, RICARDO ALFREDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: MORANGO; ÁCIDOS ASCÓRBICOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: SIICUSP - Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
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ABNT
ROULET, Michel Camacho et al. Teor de ácido ascórbico em morango proveniente de sistemas deprodução agrícola convencional e orgânico, recobertos com quitosana. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Roulet, M. C., Cabral, S. M., Meneghini, J., Aguila, J. S. del, Heiffig, L. S., & Cerqueira, T. S. (2007). Teor de ácido ascórbico em morango proveniente de sistemas deprodução agrícola convencional e orgânico, recobertos com quitosana. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Roulet MC, Cabral SM, Meneghini J, Aguila JS del, Heiffig LS, Cerqueira TS. Teor de ácido ascórbico em morango proveniente de sistemas deprodução agrícola convencional e orgânico, recobertos com quitosana. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Roulet MC, Cabral SM, Meneghini J, Aguila JS del, Heiffig LS, Cerqueira TS. Teor de ácido ascórbico em morango proveniente de sistemas deprodução agrícola convencional e orgânico, recobertos com quitosana. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Etileno exógeno em manga Tommy Atkins
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