Study of process parameters for starch, gluten, and glycerol mixtures (2007)
- Authors:
- Autor USP: DEMARQUETTE, NICOLE RAYMONDE - EP
- Unidade: EP
- DOI: 10.1002/pat.937
- Subjects: MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS); TRATAMENTO DE SUPERFÍCIES (METODOLOGIA); BIOPOLÍMEROS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher place: Hoboken, NJ
- Date published: 2007
- Source:
- Título do periódico: Polymers for Advanced Technologies
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 18, n.10, p. 861-867, 2007
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
CORRADINI, Elisângela et al. Study of process parameters for starch, gluten, and glycerol mixtures. Polymers for Advanced Technologies, v. 18, n. 10, p. 861-867, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/pat.937. Acesso em: 20 set. 2024. -
APA
Corradini, E., Morais, L. C. de, Demarquette, N. R., Agnelli, J. A. M., & Mattoso, L. H. C. (2007). Study of process parameters for starch, gluten, and glycerol mixtures. Polymers for Advanced Technologies, 18( 10), 861-867. doi:10.1002/pat.937 -
NLM
Corradini E, Morais LC de, Demarquette NR, Agnelli JAM, Mattoso LHC. Study of process parameters for starch, gluten, and glycerol mixtures [Internet]. Polymers for Advanced Technologies. 2007 ; 18( 10): 861-867.[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1002/pat.937 -
Vancouver
Corradini E, Morais LC de, Demarquette NR, Agnelli JAM, Mattoso LHC. Study of process parameters for starch, gluten, and glycerol mixtures [Internet]. Polymers for Advanced Technologies. 2007 ; 18( 10): 861-867.[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1002/pat.937 - Influencia da temperatura e do peso molecular sobre a tensao interfacial entre polipropileno e poliestireno - estudos experimentais e teoricos
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Informações sobre o DOI: 10.1002/pat.937 (Fonte: oaDOI API)
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