Analise do setor de torrefação e moagem de café (2007)
- Autores:
- Autor USP: VIAN, CARLOS EDUARDO DE FREITAS - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CAFÉ; TORREFAÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: SIICUSP - Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
TERNICELLI, Ana Carolina. Analise do setor de torrefação e moagem de café. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Ternicelli, A. C. (2007). Analise do setor de torrefação e moagem de café. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Ternicelli AC. Analise do setor de torrefação e moagem de café. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Ternicelli AC. Analise do setor de torrefação e moagem de café. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Compreensão da relação entre empresa e meio no Circuito das Frutas, através do uso do conceito de Territorialidade
- Análise sobre a carga tributária originada das despesas com alimentação, higiene e limpeza nas faixas de renda da população paulista segundo uma óptica distributiva
- Agroindústria canavieira: estratégias competitivas e modernização
- Tecnologia substitui "boia-fria" no campo, aponta professor da Esalq
- Evolução histórica da indústria de máquinas agrícolas no mundo: origens e tendências
- Evolução recente da estrutura produtiva e tecnológica da agropecuária brasileira
- O processo recente de formação dos campos organizacionais da carne bovina e açúcar orgânicos: análise preliminar e perspectivas
- A estrutura da agroindustria canavieira paulista no período do intervencionismo estatal (1930 - 1975).
- Uma avaliação histórica da fixação do preço da cana-de-açúcar no Brasil
- Biodiesel: uma solução sustentável?
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas