Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico de centros determinantes na concentração de hemoglobina de gestantes atendidas em um centro de saúde escola (2007)
- Autores:
- Autores USP: FUJIMORI, ELIZABETH - EE ; SZARFARC, SOPHIA CORNBLUTH - FSP ; TSUNECHIRO, MARIA ALICE - EE ; BONADIO, ISABEL CRISTINA - EE
- Unidades: EE; FSP
- Assuntos: ANEMIA FERROPRIVA; FERRO (DEFICIÊNCIA); GRAVIDEZ; CUIDADO PRÉ-NATAL; PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Saúde e Sociedade
- ISSN: 0104-1290
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 16, Supl. 1, 2007
- Nome do evento: Congresso Paulista de Saúde Pública
-
ABNT
SATO, Ana Paula Sayuri et al. Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico de centros determinantes na concentração de hemoglobina de gestantes atendidas em um centro de saúde escola. Saúde e Sociedade. São Paulo: Escola de Enfermagem, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2007 -
APA
Sato, A. P. S., Fujimori, E., Szarfarc, S. C., Sato, J. R., Tsunechiro, M. A., & Bonadio, I. C. (2007). Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico de centros determinantes na concentração de hemoglobina de gestantes atendidas em um centro de saúde escola. Saúde e Sociedade. São Paulo: Escola de Enfermagem, Universidade de São Paulo. -
NLM
Sato APS, Fujimori E, Szarfarc SC, Sato JR, Tsunechiro MA, Bonadio IC. Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico de centros determinantes na concentração de hemoglobina de gestantes atendidas em um centro de saúde escola. Saúde e Sociedade. 2007 ; 16[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Sato APS, Fujimori E, Szarfarc SC, Sato JR, Tsunechiro MA, Bonadio IC. Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico de centros determinantes na concentração de hemoglobina de gestantes atendidas em um centro de saúde escola. Saúde e Sociedade. 2007 ; 16[citado 2024 abr. 24 ] - Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico e de outros determinantes na concentração de hemoglobina de gestantes atendidas em um centro de saúde escola
- Consumo de alimentos fortificados e de fontes naturais de ferro por gestantes e mulheres em idade fértil
- Consumo alimentar e ingestão de ferro de gestantes e mulheres em idade fértil atendidas em uma unidade básica de saúde
- Impacto da fortificação das farinhas de trigo e milho com ferro e outros determinantes na prevalência de anemia em gestantes atendidas em um Centro de Saúde Escola
- Adequação do consumo de ferro por gestantes e mulheres em idade fértil atendidas em um serviço de pré-natal
- Prevalência de anemia em gestantes e a fortificação de farinhas com ferro
- Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico e de outros determinantes na concentração de hemoglobina de gestantes atendidas em um centro de saúde escola
- Prevalência de anemia em gestantes após a implantação do Programa de Fortifcação de Farinhas de Trigo e de Milho
- Médias de hemoglobina de gestantes brasileiras antes e após a política de fortificação de farinhas com ferro
- Condicoes do sistema tegumentar do recem-nascido no primeiro retorno do ambulatorio apos alta hospitalar
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas