Teor de açúcares solúveis e atividade de enzimas relacionadas à síntese de sacarose durante o desenvolvimento de três novas cultivares de nêspera (2007)
- Authors:
- USP affiliated authors: CORDENUNSI, BEATRIZ ROSANA - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; PURGATTO, EDUARDO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: AÇUCARES (TEOR); ENZIMAS (ATIVIDADE); NÊSPERA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.43, supl.2, p.82 res.FCF159, 2007
- Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
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ABNT
FORESTO, Mariana Faulin et al. Teor de açúcares solúveis e atividade de enzimas relacionadas à síntese de sacarose durante o desenvolvimento de três novas cultivares de nêspera. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 mar. 2024. , 2007 -
APA
Foresto, M. F., Hasegawa, P. N., Chagas, E. A., Pio, R., Cordenunsi-Lysenko, B. R., Lajolo, F. M., & Purgatto, E. (2007). Teor de açúcares solúveis e atividade de enzimas relacionadas à síntese de sacarose durante o desenvolvimento de três novas cultivares de nêspera. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Foresto MF, Hasegawa PN, Chagas EA, Pio R, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM, Purgatto E. Teor de açúcares solúveis e atividade de enzimas relacionadas à síntese de sacarose durante o desenvolvimento de três novas cultivares de nêspera. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 82 res.FCF159.[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Foresto MF, Hasegawa PN, Chagas EA, Pio R, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM, Purgatto E. Teor de açúcares solúveis e atividade de enzimas relacionadas à síntese de sacarose durante o desenvolvimento de três novas cultivares de nêspera. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 82 res.FCF159.[citado 2024 mar. 29 ] - Changes in the phytohormones levels correlated to starch degradation and the 'beta'-amulase expression and activity during development and ripening of 'keitt' mango (Mangifera indica)
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