Determination of fungal microbiota and mycotoxins in brewers grain used in dairy cattle feeding in the State of Bahia, Brazil (2007)
- Autores:
- Simas, Monica M. S. - Universidade Federal da Bahia (UFBA)
- Botura, Mariana B. - Universidade Federal da Bahia (UFBA)
- Corrêa, Benedito
- Sabino, Myrna - Instituto Adolfo Lutz (IAL)
- Mallmann, Carlos A. - Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)
- Bitencourt, Thereza C. B. S. C. - Universidade Federal da Bahia (UFBA)
- Batatinha, Maria J. M. - Universidade Federal da Bahia (UFBA)
- Autor USP: CORREA, BENEDITO - ICB
- Unidade: ICB
- DOI: 10.1016/j.foodcont.2005.11.007
- Assunto: MICROBIOLOGIA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Food Control
- ISSN: 0956-7135
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 18, n. 5, p. 404-408, 2007
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: green
- Licença: other-oa
-
ABNT
SIMAS, Monica M. S. et al. Determination of fungal microbiota and mycotoxins in brewers grain used in dairy cattle feeding in the State of Bahia, Brazil. Food Control, v. 18, n. 5, p. 404-408, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2005.11.007. Acesso em: 17 abr. 2024. -
APA
Simas, M. M. S., Botura, M. B., Corrêa, B., Sabino, M., Mallmann, C. A., Bitencourt, T. C. B. S. C., & Batatinha, M. J. M. (2007). Determination of fungal microbiota and mycotoxins in brewers grain used in dairy cattle feeding in the State of Bahia, Brazil. Food Control, 18( 5), 404-408. doi:10.1016/j.foodcont.2005.11.007 -
NLM
Simas MMS, Botura MB, Corrêa B, Sabino M, Mallmann CA, Bitencourt TCBSC, Batatinha MJM. Determination of fungal microbiota and mycotoxins in brewers grain used in dairy cattle feeding in the State of Bahia, Brazil [Internet]. Food Control. 2007 ; 18( 5): 404-408.[citado 2024 abr. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2005.11.007 -
Vancouver
Simas MMS, Botura MB, Corrêa B, Sabino M, Mallmann CA, Bitencourt TCBSC, Batatinha MJM. Determination of fungal microbiota and mycotoxins in brewers grain used in dairy cattle feeding in the State of Bahia, Brazil [Internet]. Food Control. 2007 ; 18( 5): 404-408.[citado 2024 abr. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2005.11.007 - Ochratoxina em graos de milho: influencia da temperatura e da umidade relativa
- Pesquisa de estruturas semelhantes a virus em cepas de aspergillus flavus toxigenica e nao toxigenica
- Fungos toxigenicos: panorama nacional
- Viabilidade do uso da cromatografia em camada delgada na detecção de fumonisinas
- Occurrence of filamentous fungi and aflatoxins in poultry feedstuffs
- Detection of human parvovirus B19 DNA by polymerase chain using labeled primer pairs and solid-phase enzyme immunoassay
- Post-harvest storage of corn: Effect of bening moisture content on mycotoxins and fumosin contamination
- Influência de macro e micronutrientes no crescimento fúngico no milho colhido na maturação fisiológica e na colheita
- Effects of aflatoxin b1 and fumonisin b1 on the viability and induction of apoptosis in rat primary hepatocytes
- Effect of 'gama'-irradiation on mycoflora of guarana (Paullinia cupana)
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.foodcont.2005.11.007 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas