Functional petit-suisse cheese: measure of the prebiotic effect (2007)
- Autores:
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.anaerobe.2007.05.003
- Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS; FERMENTAÇÃO; QUEIJO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
CARDARELLI, Haíssa Roberta et al. Functional petit-suisse cheese: measure of the prebiotic effect. Anaerobe, v. 13, n. 5-6, p. 200-207, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anaerobe.2007.05.003. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Cardarelli, H. R., Saad, S. M. I., Gibson, G. R., & Vulevic, J. (2007). Functional petit-suisse cheese: measure of the prebiotic effect. Anaerobe, 13( 5-6), 200-207. doi:10.1016/j.anaerobe.2007.05.003 -
NLM
Cardarelli HR, Saad SMI, Gibson GR, Vulevic J. Functional petit-suisse cheese: measure of the prebiotic effect [Internet]. Anaerobe. 2007 ; 13( 5-6): 200-207.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anaerobe.2007.05.003 -
Vancouver
Cardarelli HR, Saad SMI, Gibson GR, Vulevic J. Functional petit-suisse cheese: measure of the prebiotic effect [Internet]. Anaerobe. 2007 ; 13( 5-6): 200-207.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anaerobe.2007.05.003 - Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
- Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota
- Perfil microbiólogico de queijo minas frescal probiótico
- Monitoramento de parâmetros de textura instrumental em queijo "petit-suisse" probiótico ao longo de sua vida de prateleira
- Perfil de textura e viabilidade de Lactobacillus casei em queijo minas frescal
- Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento
- Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]
- Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero]
- Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age
- Prospective applications of probiotics and prebiotics in foods
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.anaerobe.2007.05.003 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas