Variação sazonal da composição físico-química em leite orgânico e convencional (2007)
- Autores:
- Autores USP: OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF ; RODRIGUES, ALEXANDRE MARIANI - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: LEITE (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.43, supl.2, p.48 res.FCF092, 2007
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
FANTI, Michele Gabriela Nogueira et al. Variação sazonal da composição físico-química em leite orgânico e convencional. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2007 -
APA
Fanti, M. G. N., Almeida, K. E. de, Rodrigues, A. M., & Oliveira, M. N. de. (2007). Variação sazonal da composição físico-química em leite orgânico e convencional. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Fanti MGN, Almeida KE de, Rodrigues AM, Oliveira MN de. Variação sazonal da composição físico-química em leite orgânico e convencional. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 48 res.FCF092.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Fanti MGN, Almeida KE de, Rodrigues AM, Oliveira MN de. Variação sazonal da composição físico-química em leite orgânico e convencional. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 48 res.FCF092.[citado 2024 mar. 28 ] - Comparação de metodologia clássica e por ultra-som na análise química de leites pasteurizados desnatados e integrais e soro de queijo
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