Hidrolisado protéico de caseína microencapsulado em lipoesferas (2007)
- Autores:
- Autor USP: PINHO, SAMANTHA CRISTINA DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS; HIDRÓLISE; LIPOPROTEÍNAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 15. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
MARQUES, Camila Bandeira Schiavelli e CORTE, Fernanda Reis. Hidrolisado protéico de caseína microencapsulado em lipoesferas. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Marques, C. B. S., & Corte, F. R. (2007). Hidrolisado protéico de caseína microencapsulado em lipoesferas. In 15. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. São Paulo: USP. -
NLM
Marques CBS, Corte FR. Hidrolisado protéico de caseína microencapsulado em lipoesferas. 15. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Marques CBS, Corte FR. Hidrolisado protéico de caseína microencapsulado em lipoesferas. 15. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Microencapsulation of lycopene in liposomes for food applications: a preliminary study
- Caracterização microestrutural de blendas de ácido esteárico e óleo de girassol para utilização como matrizes encapsulantes
- Tratamento de água residuária parcialmente solúvel em reator anaeróbio em batelada seqüencial contendo biomassa imobilizada e agitação mecânica: análise da influência da intensidade de agitação e do tamanho da biopartícula
- Produção de lipossomas via hidratação de partículas secas de fosfolipídios produzidas por atomização
- Microencapsulação de hidrolisado protéico de caseína em lipoesferas para incorporação em alimentos
- Desenvolvimento de um aplicativo para o ensino de cinética bioquímica e biorreatores
- Microencapsulação de hidrolisado protéico de caseína em lipossonas liofilizados
- Liposomes encapsulating beta-carotene produced by the proliposomes method: characterisation and shelf life of powders and phospholipid vesicles
- Development of a lipid particle for β-carotene encapsulation using a blend of tristearin and sunflower oil: choice of lipid matrix and evaluation of shelf life of dispersions
- Hybrid encapsulation structures based on β-carotene-loaded nanoliposomes within electrospun fibers
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas