Efeito de diferentes fontes de radiações ionizantes sobre os compostos fenólicos presentes em aguardente composta com própolis (2007)
- Autores:
- Autores USP: HORII, JORGE - ESALQ ; ARTHUR, VALTER - CENA ; ALENCAR, SEVERINO MATIAS DE - ESALQ
- Unidades: ESALQ; CENA
- Assuntos: AGUARDENTE; PRÓPOLIS; IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS; RADIAÇÃO IONIZANTE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde
- Volume/Número/Paginação/Ano: Em CD-ROM
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos
-
ABNT
ARTHUR, Valter et al. Efeito de diferentes fontes de radiações ionizantes sobre os compostos fenólicos presentes em aguardente composta com própolis. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Arthur, V., Baptista, A. S., Moreno, I. A. M., Tiveron, A. P., Ceballos, C. H. M. T., Aguiar, C. L., et al. (2007). Efeito de diferentes fontes de radiações ionizantes sobre os compostos fenólicos presentes em aguardente composta com própolis. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Arthur V, Baptista AS, Moreno IAM, Tiveron AP, Ceballos CHMT, Aguiar CL, Alencar SM de, Horii J, Ferreira ACP. Efeito de diferentes fontes de radiações ionizantes sobre os compostos fenólicos presentes em aguardente composta com própolis. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Arthur V, Baptista AS, Moreno IAM, Tiveron AP, Ceballos CHMT, Aguiar CL, Alencar SM de, Horii J, Ferreira ACP. Efeito de diferentes fontes de radiações ionizantes sobre os compostos fenólicos presentes em aguardente composta com própolis. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Efeito de feixe de elétrons e de radiação gama sobre os flavonóides presentes em aguardente composta com própolis
- Aplicação de radiação gama em aguardente composta com própolis
- Aguardente composta com própolis tratada com feixe de elétrons
- Aplicação de radiação gama em aguardente composta com própolis
- Aguardente composta com própolis tratada com feixe de elétrons
- Fitato em cana-de-açúcar
- Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção
- Influência do teor de tanino da dieta na qualidade química da carne de cordeiro Santa Inês
- Diferentes tipos de milho como semente no cultivo de Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer
- Tecnica de desproteinizacao na clarificao do caldo de cana-de-acucar para determinação polarimetrica
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas