Contaminação microbiológica do tomate orgânico em comparação ao convencional (2005)
- Authors:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA SILVA - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: TOMATE; ALIMENTOS NATURAIS (MICROBIOLOGIA); CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Universidade de São Paulo
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 2005
- Source:
- Título do periódico: 13. SIICUSP [Resumos]
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
CAPASSO, Fernanda Sobral e BORGUINI, Renata Galhardo e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Contaminação microbiológica do tomate orgânico em comparação ao convencional. 2005, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Capasso, F. S., Borguini, R. G., & Torres, E. A. F. da S. (2005). Contaminação microbiológica do tomate orgânico em comparação ao convencional. In 13. SIICUSP [Resumos]. São Paulo: Universidade de São Paulo. -
NLM
Capasso FS, Borguini RG, Torres EAF da S. Contaminação microbiológica do tomate orgânico em comparação ao convencional. 13. SIICUSP [Resumos]. 2005 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Capasso FS, Borguini RG, Torres EAF da S. Contaminação microbiológica do tomate orgânico em comparação ao convencional. 13. SIICUSP [Resumos]. 2005 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Simple kinetic models for describing refrigerated poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants
- Influência da cocção e preparação na composição nutricional de cortes de frango
- Avaliação do índice de colesterol/saturados (csi) e perfil lipídico em alimentos normalmente consumidos na cidade de São Paulo
- Perfil lipídico de refeições oferecidas em restaurantes de comida "por quilo" - Cerqueira César, São Paulo, SP
- Histamine levels in fresh fish, a quality index
- Condições de manipulação e armazenagem de carnes em mercados de São Paulo (SP), Brasil: relato de uma experiência e revisão de riscos e práticas sanitárias de controle de alimentos
- Oxidacao lipidica em carnes: uma revisao
- Estudo das propriedades desinfetantes do ozonio em alimentos
- Temperatura interna de salsichas comercializadas nos sacolões municipais de São Paulo (SP), Brasil
- Parâmetros de qualidade em produto de origem animal comercializado no município de São Paulo
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas