Drought stress imposed by adverse climate conditions and its influence on chemical and biochemical characteristics of soybean (2007)
- Authors:
- Autor USP: MARQUEZ, URSULA MARIA LANFER - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS; SOJA (ANÁLISE); NUTRIÇÃO
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.43, supl.2, p.7 res.FCF010, 2007
- Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
BORRMANN, Daniela e BATISTA, Larissa dos Santos e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Drought stress imposed by adverse climate conditions and its influence on chemical and biochemical characteristics of soybean. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2007 -
APA
Borrmann, D., Batista, L. dos S., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2007). Drought stress imposed by adverse climate conditions and its influence on chemical and biochemical characteristics of soybean. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Borrmann D, Batista L dos S, Lanfer Marquez ÚM. Drought stress imposed by adverse climate conditions and its influence on chemical and biochemical characteristics of soybean. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 7 res.FCF010.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Borrmann D, Batista L dos S, Lanfer Marquez ÚM. Drought stress imposed by adverse climate conditions and its influence on chemical and biochemical characteristics of soybean. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 7 res.FCF010.[citado 2024 abr. 24 ] - Composição e concentração de aminoácidos livres em vegetais da mata atlântica em Cubatão-SP
- Importância biológica da `gama´-glutamil-S-metilcisteína do feijão (Phaseolus vulgaris)
- Specific nitrogen-to-protein conversion factors for seaweeds
- Obtenção de hidrolisado proteico com baixo teor de fenilalanina através de processos enzimáticos
- Preparo de amostras para analise de aminoacidos em proteinas alimentares
- Influencia das condicoes de maturacao de sementes de soja na retencao da cor verde
- Hidrolisados proteícos de pescado: caracterização e proposta de uso com suporte nutricional
- Amino acid composition, protein content and calculation of nitrogen-to-protein conversion factors for 19 tropical seaweeds
- Composição química de tabletes de caldo de carne: nitrogênio protéico, não-protéico e fenilalanina
- Effect of harvesting and drying conditions on chlorophyll levels of soybean (Glycine max L. Merr)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas