Obtenção e caracterização da farinha, amido e proteína de duas espécies de amaranto: Amaranthus caudatus e Amaranthus cruentus (2007)
- Authors:
- Autor USP: SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: PLANTAS COMESTÍVEIS (PROPRIEDADES FÍSICAS); FARINHAS; AMIDO; PROTEÍNAS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Alimentos, Ciencia e Ingeniería
- ISSN: 1390-2180
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 16, n. 2, p. 87-89, 2007
- Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos
-
ABNT
TAPIA-BLACIDO, Delia e SOBRAL, Paulo José do Amaral e MENEGALLI, F. C. Obtenção e caracterização da farinha, amido e proteína de duas espécies de amaranto: Amaranthus caudatus e Amaranthus cruentus. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. Ambato: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2007 -
APA
Tapia-Blacido, D., Sobral, P. J. do A., & Menegalli, F. C. (2007). Obtenção e caracterização da farinha, amido e proteína de duas espécies de amaranto: Amaranthus caudatus e Amaranthus cruentus. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. Ambato: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Tapia-Blacido D, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Obtenção e caracterização da farinha, amido e proteína de duas espécies de amaranto: Amaranthus caudatus e Amaranthus cruentus. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. 2007 ; 16( 2): 87-89.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Tapia-Blacido D, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Obtenção e caracterização da farinha, amido e proteína de duas espécies de amaranto: Amaranthus caudatus e Amaranthus cruentus. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. 2007 ; 16( 2): 87-89.[citado 2024 mar. 28 ] - Structural investigation of passion fruit juice co-crystallized with sucrose
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