Influência do nível de hidratação do etanol e temperatura na extração de 'gama'-orizanol de farelo de arroz (2007)
- Autores:
- Autor USP: RODRIGUES, CHRISTIANNE ELISABETE DA COSTA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: ETANOL; ÓLEOS VEGETAIS COMO COMBUSTÍVEIS; EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos
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ABNT
OLIVEIRA, R. e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Influência do nível de hidratação do etanol e temperatura na extração de 'gama'-orizanol de farelo de arroz. 2007, Anais.. Campinas: Unicamp, 2007. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Oliveira, R., & Rodrigues, C. E. da C. (2007). Influência do nível de hidratação do etanol e temperatura na extração de 'gama'-orizanol de farelo de arroz. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Unicamp. -
NLM
Oliveira R, Rodrigues CE da C. Influência do nível de hidratação do etanol e temperatura na extração de 'gama'-orizanol de farelo de arroz. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Oliveira R, Rodrigues CE da C. Influência do nível de hidratação do etanol e temperatura na extração de 'gama'-orizanol de farelo de arroz. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Estudo cinético do processo de extração de óleo de farelo de arroz utilizando etanol
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