Microencapsulação de licopeno por coacervação complexa (2007)
- Autores:
- Autores USP: THOMAZINI, MARCELO - FZEA ; TRINDADE, CARMEN SILVIA FAVARO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ALIMENTOS FUNCIONAIS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos
-
ABNT
SILVA, D. F. e THOMAZINI, Marcelo e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Microencapsulação de licopeno por coacervação complexa. 2007, Anais.. Campinas: Unicamp, 2007. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Silva, D. F., Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2007). Microencapsulação de licopeno por coacervação complexa. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Unicamp. -
NLM
Silva DF, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Microencapsulação de licopeno por coacervação complexa. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Silva DF, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Microencapsulação de licopeno por coacervação complexa. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Avaliação de rendimento de processo e eficiência de encapsulação em micropartículas lipídicas sólidas carregadas com vitamina D3 obtidas por spray-chilling
- Microencapsulation of lycopene by gelatin-pectin complex coacervation
- Avaliação da atividade antilisterial de nisina comercial e encapsulada por spray drying em leite refrigerado
- Assessment of the inhibitory effect of free and encapsulated commercial nisin (Nisaplin®), tested alone and in combination, on Listeria monocytogenes and Bacillus cereus in refrigerated milk
- Elaboração de micropartículas lipídicas sólidas carregadas de licopeno: estudo da estabilidade e da morfologia
- Characterization of ascorbic acid microcapsules obtained by the double emulsion technique followed by complex coacervation
- Influence of process conditions on the morphology and Fourier Transform Infrared (FT-IR) spectra of grape pomace extract powder produced by spray drying
- Use of complex coacervation followed by freeze drying for microencapsulation of aspartame, sucralose and stevia
- Efeito do processo de atomização por spray drying na viabilidade de Bifidobacterium lactis
- Microencapsulation of aspartame by double emulsion followed by complex coacervation to provide protection and prolong sweetness
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas