Desempenho de poedeiras comerciais submetidas a três programas de alimentação, na fase de postura (18 a 36 semanas) (2007)
- Autores:
- Autor USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: AVES POEDEIRAS (DESEMPENHO); NUTRIÇÃO ANIMAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 15. SIICUSP : resumos Agropecuária
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
ALVES, Pamela Carlota Camargo et al. Desempenho de poedeiras comerciais submetidas a três programas de alimentação, na fase de postura (18 a 36 semanas). 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Alves, P. C. C., Santos, A. L. dos, Sakamoto, M. I., Castro, A. L. F. H. de O., & Takata, R. Y. (2007). Desempenho de poedeiras comerciais submetidas a três programas de alimentação, na fase de postura (18 a 36 semanas). In 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. -
NLM
Alves PCC, Santos AL dos, Sakamoto MI, Castro ALFH de O, Takata RY. Desempenho de poedeiras comerciais submetidas a três programas de alimentação, na fase de postura (18 a 36 semanas). 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Alves PCC, Santos AL dos, Sakamoto MI, Castro ALFH de O, Takata RY. Desempenho de poedeiras comerciais submetidas a três programas de alimentação, na fase de postura (18 a 36 semanas). 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Exigências nutricionais de galinhas poedeiras
- Arginine:Lysine ratios in diets formulated based on total and digestible amino acids containing two sources of methionine for laying hens in the summer
- Níveis de lisina e metionina + cistina para frangos de corte na fase final de criação
- Suplementação de vitaminas D e C para poedeiras durante o primeiro ciclo de produção
- Formação da poedeira moderna (I)
- Influence of different levels of vitamins D and C and age of laying hens on performance and egg quality in the summer
- Influência de diferentes níveis de vitaminas D e C e idade das galinhas sobre o desempenho e qualidade dos ovos na estação de inverno
- Desempenho e parâmetros hematológicos de frangos de corte submetidos à restrição alimentar recebendo soluções hidroeletrolíticas
- Efeito da suplementação das vitaminas C e D sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. [CD-ROM]
- Efeitos de diferentes niveis de sodio e de fosforo sobre o desempenho e a qualidade da casca do ovo de poedeiras comerciais
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas