Qualidade dos ovos de poedeiras comerciais submetidas a três programas de alimentação, na fase de postura (18 a 36 semanas) (2007)
- Authors:
- Autor USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: OVO (QUALIDADE); AVES POEDEIRAS; NUTRIÇÃO ANIMAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: 15. SIICUSP : resumos Agropecuária
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
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ABNT
PAVESI, Mariana et al. Qualidade dos ovos de poedeiras comerciais submetidas a três programas de alimentação, na fase de postura (18 a 36 semanas). 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 27 abr. 2024. -
APA
Pavesi, M., Mangini, J. de J., Kikuchi, C. de G., & Santos, A. L. dos. (2007). Qualidade dos ovos de poedeiras comerciais submetidas a três programas de alimentação, na fase de postura (18 a 36 semanas). In 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. -
NLM
Pavesi M, Mangini J de J, Kikuchi C de G, Santos AL dos. Qualidade dos ovos de poedeiras comerciais submetidas a três programas de alimentação, na fase de postura (18 a 36 semanas). 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 abr. 27 ] -
Vancouver
Pavesi M, Mangini J de J, Kikuchi C de G, Santos AL dos. Qualidade dos ovos de poedeiras comerciais submetidas a três programas de alimentação, na fase de postura (18 a 36 semanas). 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 abr. 27 ] - Efeito da idade da ave e do tamanho do ovo sobre as porcentagens de albúmen e gema e concentração de sólidos totais
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