Substituição da gordura suína por óleo de soja em mortadela: teor de colesterol e perfil de ácidos graxos (2007)
- Authors:
- USP affiliated authors: CASTILLO, CARMEN JOSEFINA CONTRERAS - ESALQ ; ALENCAR, SEVERINO MATIAS DE - ESALQ ; TRINDADE, MARCO ANTONIO - FZEA
- Unidades: ESALQ; FZEA
- Subjects: ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS (SUBSTITUIÇÃO); ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS; MORTADELA; ÁCIDOS GRAXOS (REDUÇÃO)
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes
-
ABNT
OLIVEIRA, Juliana Moraes de et al. Substituição da gordura suína por óleo de soja em mortadela: teor de colesterol e perfil de ácidos graxos. 2007, Anais.. Campinas: ITAL/CTC, 2007. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Oliveira, J. M. de, Ortelan, C. B., Contreras Castillo, C. J., Alencar, S. M. de, & Trindade, M. A. (2007). Substituição da gordura suína por óleo de soja em mortadela: teor de colesterol e perfil de ácidos graxos. In Anais; Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Campinas: ITAL/CTC. -
NLM
Oliveira JM de, Ortelan CB, Contreras Castillo CJ, Alencar SM de, Trindade MA. Substituição da gordura suína por óleo de soja em mortadela: teor de colesterol e perfil de ácidos graxos. Anais; Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Oliveira JM de, Ortelan CB, Contreras Castillo CJ, Alencar SM de, Trindade MA. Substituição da gordura suína por óleo de soja em mortadela: teor de colesterol e perfil de ácidos graxos. Anais; Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Mortadella sausage produced with soybean oil instead of pork fat
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