Solid-state cultivation of monascus ruber under different bioreactor scales (2007)
- Autores:
- Autor USP: KILIKIAN, BEATRIZ VAHAN - EP
- Unidade: EP
- Assuntos: BIOTECNOLOGIA; FERMENTAÇÃO; PIGMENTOS (PRODUÇÃO); REATORES BIOQUÍMICOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Biotechnology
- ISSN: 0168-1656
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.131, n.2s, res.38, p.s152, Sept., 2007
- Nome do evento: European Congress on Biotechnology
-
ABNT
KILIKIAN, Beatriz Vahan e EDUARDO, Mariana de Paula e COSTA, Roberta Moraes. Solid-state cultivation of monascus ruber under different bioreactor scales. Journal of Biotechnology. Amsterdam: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.sciencedirect.com/science/journal/01681656. Acesso em: 23 abr. 2024. , 2007 -
APA
Kilikian, B. V., Eduardo, M. de P., & Costa, R. M. (2007). Solid-state cultivation of monascus ruber under different bioreactor scales. Journal of Biotechnology. Amsterdam: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sciencedirect.com/science/journal/01681656 -
NLM
Kilikian BV, Eduardo M de P, Costa RM. Solid-state cultivation of monascus ruber under different bioreactor scales [Internet]. Journal of Biotechnology. 2007 ;131( 2s): s152.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.sciencedirect.com/science/journal/01681656 -
Vancouver
Kilikian BV, Eduardo M de P, Costa RM. Solid-state cultivation of monascus ruber under different bioreactor scales [Internet]. Journal of Biotechnology. 2007 ;131( 2s): s152.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.sciencedirect.com/science/journal/01681656 - Caracterização do meio classificado do cultivo submerso e semi-sólido de Aspergillus awamori NRRL 3112 através de gel filtração. (em CD-Rom)
- Extração de líquido de amiloglicosidase em micela reversa
- Separação da glicoamilase por sistemas de duas fases aquosas
- Sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de graos amilaceos de sorgo sacarino
- Characterization of clarified medium from submerse and semisolid cultivation of Aspergillus Awamori NRRL3112 by size-exclusion chromatography
- Efeito da velocidade específica de crescimento e do acúmulo de acetato sobre a expressão de troponina C por E. coli Recombinante
- Cultivos de monascus sp. em meio semi-sólido em biorreator agitado e aerado: relação entre coeficiente respiratório (RQ) e produção de pigmentos
- Pigmentos vermelhos de Monascus sp. uma alternativa natural para coloração de carnes
- Medium homogeneity in an agitated bioreactor for solid state fermentation
- Hidrolise de bagaço de cana de açucar com enzimas provenientes da fermentação sólida
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas