Literatura italiana e gastronomia: um diálogo multidisciplinar (2006)
- Autores:
- Autor USP: MORDENTE, OLGA ALEJANDRA - FFLCH
- Unidade: FFLCH
- Assuntos: LITERATURA ITALIANA; ALIMENTAÇÃO (HISTÓRIA)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Serafino
- Volume/Número/Paginação/Ano: n. 1, p. 140, dez. 2006
-
ABNT
DALLA BONA, Fabiano. Literatura italiana e gastronomia: um diálogo multidisciplinar. Serafino. São Paulo: Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://biblio.fflch.usp.br/Mordente_OA_19_1623101_LiteraturaItalianaEGastronomia.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024. , 2006 -
APA
Dalla Bona, F. (2006). Literatura italiana e gastronomia: um diálogo multidisciplinar. Serafino. São Paulo: Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://biblio.fflch.usp.br/Mordente_OA_19_1623101_LiteraturaItalianaEGastronomia.pdf -
NLM
Dalla Bona F. Literatura italiana e gastronomia: um diálogo multidisciplinar [Internet]. Serafino. 2006 ;( 1): 140.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Mordente_OA_19_1623101_LiteraturaItalianaEGastronomia.pdf -
Vancouver
Dalla Bona F. Literatura italiana e gastronomia: um diálogo multidisciplinar [Internet]. Serafino. 2006 ;( 1): 140.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Mordente_OA_19_1623101_LiteraturaItalianaEGastronomia.pdf - Reflexões sobre os artigos da imprensa paulista
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