Empreendedorismo em alimentos orgânicos: o caso Native (2007)
- Autores:
- Autor USP: SAES, MARIA SYLVIA MACCHIONE - FEA
- Unidade: FEA
- Assuntos: ALIMENTOS NATURAIS; CUSTO DE TRANSAÇÃO; EMPREENDEDORISMO; PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Conhecimentos para a agricultura do futuro
- Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural
-
ABNT
MADEIRA, Adriana Beatriz e SAES, Maria Sylvia Macchione. Empreendedorismo em alimentos orgânicos: o caso Native. 2007, Anais.. Brasília: SOBER, 2007. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Madeira, A. B., & Saes, M. S. M. (2007). Empreendedorismo em alimentos orgânicos: o caso Native. In Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília: SOBER. -
NLM
Madeira AB, Saes MSM. Empreendedorismo em alimentos orgânicos: o caso Native. Conhecimentos para a agricultura do futuro. 2007 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Madeira AB, Saes MSM. Empreendedorismo em alimentos orgânicos: o caso Native. Conhecimentos para a agricultura do futuro. 2007 ;[citado 2024 set. 18 ] - Estratégia de diferenciação no mercado brasileiro de café
- O café pode sumir. [Depoimento]
- Evitando a queda da rentabilidade na produção agrícola: basta diferenciar?
- Cocamar: contornos da crise e vocação estratégica de desenvolvimento regional
- Café solúvel brasileiro: competição e discriminação
- Nova safra, velhos problemas
- Suavizando os altos e baixos da cafeicultura brasileira
- Entreprenueus'decision-making logic and the theory of the firm: the experience of native
- Ações coletivas: desenvolvimento para arranjos produtivos inseridos no contexto do agronegócio e turismo rural
- Novas formas de organização das cadeias agrícolas brasileiras: tendências recentes
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas