Effect of parenteral solution composition on the thermal resistance of spores of Bacillus atrophaeus (2007)
- Authors:
- USP affiliated authors: PENNA, THEREZA CHRISTINA VESSONI - FCF ; MACHOSHVILI, IRENE ALEXEEVNA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL; TECNOLOGIA FARMACÊUTICA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher: American Society for Microbiology
- Publisher place: Washington
- Date published: 2007
- Source:
- Título do periódico: Abstracts
- Conference titles: General Meeting of the American Society for Microbiology
-
ABNT
ISHII, Marina et al. Effect of parenteral solution composition on the thermal resistance of spores of Bacillus atrophaeus. 2007, Anais.. Washington: American Society for Microbiology, 2007. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Ishii, M., Machoshvili, I. A., Kunimura, J. S., & Vessoni Penna, T. C. (2007). Effect of parenteral solution composition on the thermal resistance of spores of Bacillus atrophaeus. In Abstracts. Washington: American Society for Microbiology. -
NLM
Ishii M, Machoshvili IA, Kunimura JS, Vessoni Penna TC. Effect of parenteral solution composition on the thermal resistance of spores of Bacillus atrophaeus. Abstracts. 2007 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Ishii M, Machoshvili IA, Kunimura JS, Vessoni Penna TC. Effect of parenteral solution composition on the thermal resistance of spores of Bacillus atrophaeus. Abstracts. 2007 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Parametros de resistencia termica de esporos de bacillus stearothermophilus atcc 7953 em fitas de papel (parte 2)
- Parametros de crescimento de cepa enterotoxigenica de staphylococcus aureus em leite de soja
- Resistencia termica do bacillus cereus durante o processamento de alimentos
- Termoresistencia do bioindicador bacillus stearothermophilus armazenado em diferentes temperaturas e umidades relativas
- Condicoes higienico - sanitarias de hortalicas servidas com o prato frio
- Comparação entre os métodos físico e químico de permeação e de extração da proteína verde fluorescente (GFPUV) de culturas de Escherichia coli
- Evaluation of autoclave performance over parenteral solutions thermal processing
- Ocorrencia de bacillus cereus em alimentos consumidos em restaurante industrial de sao paulo
- Resistencia termica do bacillus cereus em alimentos - parte ii: agua e arroz
- Bacillus cereus como indicador biologico no processo de higienizacao de mamadeiras em lactario hospitalar
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas