Detecção de "off flavor" em tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) (2007)
- Autores:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; TILÁPIA-DO-NILO; ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS; QUALIDADE DOS ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Segurança alimentar; Palestras
- Volume/Número/Paginação/Ano: 1 CD-ROM
- Nome do evento: Simpósio de Controle do Pescado
-
ABNT
SILVA, C. P. et al. Detecção de "off flavor" em tilápia do nilo (Oreochromis niloticus). 2007, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Silva, C. P., Savay da Silva, L. K., Galvão, J. A., & Oetterer, M. (2007). Detecção de "off flavor" em tilápia do nilo (Oreochromis niloticus). In Segurança alimentar; Palestras. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Silva CP, Savay da Silva LK, Galvão JA, Oetterer M. Detecção de "off flavor" em tilápia do nilo (Oreochromis niloticus). Segurança alimentar; Palestras. 2007 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Silva CP, Savay da Silva LK, Galvão JA, Oetterer M. Detecção de "off flavor" em tilápia do nilo (Oreochromis niloticus). Segurança alimentar; Palestras. 2007 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
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