História da alimentação no Brasil (2007)
- Autor:
- Autor USP: CARNEIRO, HENRIQUE SOARES - FFLCH
- Unidade: FFLCH
- Assunto: ALIMENTAÇÃO (HISTÓRIA;CULTURA;ASPECTOS SOCIAIS)
- Language: Português
- Imprenta:
- ISBN: 9788598112411
- Source:
- Título do periódico: Cultura e alimentação : saberes alimentares e sabores culturais
-
ABNT
CARNEIRO, Henrique Soares. História da alimentação no Brasil. Cultura e alimentação : saberes alimentares e sabores culturais. Tradução . São Paulo: SESC, 2007. . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Carneiro, H. S. (2007). História da alimentação no Brasil. In Cultura e alimentação : saberes alimentares e sabores culturais. São Paulo: SESC. -
NLM
Carneiro HS. História da alimentação no Brasil. In: Cultura e alimentação : saberes alimentares e sabores culturais. São Paulo: SESC; 2007. [citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Carneiro HS. História da alimentação no Brasil. In: Cultura e alimentação : saberes alimentares e sabores culturais. São Paulo: SESC; 2007. [citado 2024 abr. 19 ] - A gênese da proibicionismo moderno e o ponto de inflexão atual
- Drogas: a história do proibicionismo
- The ritual use of ayahuasca
- Entre o céu e o inferno. [Entrevista]
- Em 2000, Claude Fischler e Maggy Bieulc-Scott, diretora do Observatório Cniel dos Hábitos Alimentares... [Prefácio]
- Emancipação e retrocesso "bonapartista" na revolução russa e em outras revoluções
- Rebeliões e ocupações de 2011. [Apresentação]
- Bebidas alcoólicas: fluxos materiais e representações morais na época do advento dos destilados
- Transformações do significado da palavra "droga": das especiarias coloniais ao proibicionismo contemporâneo
- Do luxo ao lixo
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas