Análise crítica das técnicas de PCR e PFGE na identificação e avaliação da diversidade genotípica de cepas de Listeria monocytogenes isoladas de alimentos (2006)
- Autores:
- Autores USP: GERMANO, PEDRO MANUEL LEAL - FSP ; MATTE, GLAVUR ROGERIO - FSP ; MATTE, MARIA HELENA - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: LISTERIA (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO); VIGILÂNCIA SANITÁRIA; ALIMENTOS; TÉCNICAS GENÉTICAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria
- ISSN: 1807-8923
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 2, Supl. 1, 2006
- Nome do evento: Simpósio Brasileiro de Vigilância Sanitária (SIMBRAVISA)
-
ABNT
ARRUDA, Gillian Alonso et al. Análise crítica das técnicas de PCR e PFGE na identificação e avaliação da diversidade genotípica de cepas de Listeria monocytogenes isoladas de alimentos. REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2006 -
APA
Arruda, G. A., Matté, G. R., Matté, M. H., Dropa, M., Silva, M. L., & Germano, P. M. L. (2006). Análise crítica das técnicas de PCR e PFGE na identificação e avaliação da diversidade genotípica de cepas de Listeria monocytogenes isoladas de alimentos. REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Arruda GA, Matté GR, Matté MH, Dropa M, Silva ML, Germano PML. Análise crítica das técnicas de PCR e PFGE na identificação e avaliação da diversidade genotípica de cepas de Listeria monocytogenes isoladas de alimentos. REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. 2006 ; 2[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Arruda GA, Matté GR, Matté MH, Dropa M, Silva ML, Germano PML. Análise crítica das técnicas de PCR e PFGE na identificação e avaliação da diversidade genotípica de cepas de Listeria monocytogenes isoladas de alimentos. REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. 2006 ; 2[citado 2024 abr. 24 ] - Estudo da ação vetorial de formigas andarilhas na transmissão de patógenos de importância para os alimentos isolados a partir de amostras coletadas em unidades de alimentação
- Avaliação microbiológica de amostras de queijo minas meia cura comercializado em mercados municipais da cidade de São Paulo [resumo]
- Aspectos sanitários da comercialização do queijo Minas meia cura no Município de São Paulo
- Avaliação sanitária de peixes comercializados em feiras-livres da cidade de São Paulo
- Isolamento de Vibrio colerae e Aeromonas sp em amostras de peixes comercializados em feiras-livres da cidade de São Paulo
- Ocorrência de plasmídeos em cepas de Staphylococcus aureus, isoladas de amostras de queijo minas meia cura
- Pesquisa de microorganismos patogênicos em peixes comercializados em mercados municipais da grande São Paulo
- Método implementado para extração de DNA de Cryptosporidium sp. em amostras de fezes preservadas e potencial aplicação para a vigilância da criptosporidiose
- Genetic diversity of clinical and environmental isolates of Vibrio cholerae determined by amplified fragment length polymorphism fingerprinting
- Aplicação de métodos moleculares na triagem de isolados presuntivos de E. coli O157 em amostras de fezes de bovinos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas