Iodo (2007)
- Autores:
- Autor USP: COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: IODO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- ISBN: 85-204-2545-3
- Fonte:
- Título do periódico: Biodisponibilidade de Nutrientes
-
ABNT
HENRIQUES, Gilberto Simeone e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Iodo. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2007. . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Henriques, G. S., & Cozzolino, S. M. F. (2007). Iodo. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. -
NLM
Henriques GS, Cozzolino SMF. Iodo. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2007. [citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Henriques GS, Cozzolino SMF. Iodo. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2007. [citado 2024 abr. 24 ] - Fósforo
- Vitamina E
- Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais
- Ácido pantotênico
- Nutrição
- Efeito da suplementacao com vitaminas e/ou minerais no valor biologico da dieta regional de sao paulo
- Biodisponibilidade de selênio em dieta regional de SP
- Biodisponibilidade de nutrientes
- Selenium biovailability in the regional urban diet of mato-grosso-brazil
- Avaliacao da dieta consumida por estudantes da faculdade de ciencias farmaceuticas - usp - sp: consumo de selenio
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas