Avaliação do valor de TBARS em coxas de frangos irradiadas (2007)
- Authors:
- USP affiliated authors: THOMAZINI, MARCELO - FZEA ; CASTILLO, CARMEN JOSEFINA CONTRERAS - ESALQ
- Unidades: FZEA; ESALQ
- Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS; FRANGOS; RADIAÇÃO IONIZANTE
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista do Instituto Adolfo Lutz
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 66, n. 1, p. 45-49, 2007
-
ABNT
MIYAGUSKU, Luciana et al. Avaliação do valor de TBARS em coxas de frangos irradiadas. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 66, n. 1, p. 45-49, 2007Tradução . . Disponível em: http://revistas.bvs-vet.org.br/rialutz/article/view/7781/8003. Acesso em: 17 abr. 2024. -
APA
Miyagusku, L., Thomazini, M., Kuaye, A. Y., & Contreras Castillo, C. J. (2007). Avaliação do valor de TBARS em coxas de frangos irradiadas. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 66( 1), 45-49. Recuperado de http://revistas.bvs-vet.org.br/rialutz/article/view/7781/8003 -
NLM
Miyagusku L, Thomazini M, Kuaye AY, Contreras Castillo CJ. Avaliação do valor de TBARS em coxas de frangos irradiadas [Internet]. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2007 ; 66( 1): 45-49.[citado 2024 abr. 17 ] Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/rialutz/article/view/7781/8003 -
Vancouver
Miyagusku L, Thomazini M, Kuaye AY, Contreras Castillo CJ. Avaliação do valor de TBARS em coxas de frangos irradiadas [Internet]. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2007 ; 66( 1): 45-49.[citado 2024 abr. 17 ] Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/rialutz/article/view/7781/8003 - Solid phase microextraction for the analysis of irradiated raw chicken thigh
- Estabilidade microbiológica de cortes de frango irradiados em embalagens a vácuo e sob atmosfera modificada
- Qualidade do músculo pectoralis major em aves submetidas a estresse térmico pré-abate
- Efeito do nitrito e do eritorbato na vida útil de carne mecanicamente separada de galinhas de descarte
- Embalagens com atmosfera modificada para aumento da vida útil de carne bovina
- Avaliação da qualidade da carne de peito de frango criado no sistema de produção alternativo
- Efeito de antibióticos, probióticos e simbióticos no desempennho e rendimento de carcaça de frangos de corte
- Alterações nos parâmetros de qualidade de carne de frango de linhagens comerciais e parentais submetidas a estresse térmico pré-abate agudo
- Qualidade de carne de frangos de corte alimentados com diferentes probióticos
- Sensory evaluation of italian salami with probiotic properties
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas