Influence of pH, temperature, and urea molar flowrate on Arthrospira platensis fed-batch cultivation: a kinetic and thermodynamic approach (2007)
- Autores:
- Autores USP: SATO, SUNAO - FCF ; CARVALHO, JOAO CARLOS MONTEIRO DE - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1002/bit.21097
- Assuntos: TERMODINÂMICA; UREIA; BIOTECNOLOGIA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Biotechnology and Bioengineering
- ISSN: 0006-3592
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 96, n. 4, p. 702-711, 2007
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
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ABNT
SANCHEZ-LUNA, Luis Dante et al. Influence of pH, temperature, and urea molar flowrate on Arthrospira platensis fed-batch cultivation: a kinetic and thermodynamic approach. Biotechnology and Bioengineering, v. 96, n. 4, p. 702-711, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/bit.21097. Acesso em: 30 mar. 2024. -
APA
Sanchez-Luna, L. D., Bezerra, R. P., Matsudo, M. C., Sato, S., Converti, A., & Carvalho, J. C. M. de. (2007). Influence of pH, temperature, and urea molar flowrate on Arthrospira platensis fed-batch cultivation: a kinetic and thermodynamic approach. Biotechnology and Bioengineering, 96( 4), 702-711. doi:10.1002/bit.21097 -
NLM
Sanchez-Luna LD, Bezerra RP, Matsudo MC, Sato S, Converti A, Carvalho JCM de. Influence of pH, temperature, and urea molar flowrate on Arthrospira platensis fed-batch cultivation: a kinetic and thermodynamic approach [Internet]. Biotechnology and Bioengineering. 2007 ; 96( 4): 702-711.[citado 2024 mar. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bit.21097 -
Vancouver
Sanchez-Luna LD, Bezerra RP, Matsudo MC, Sato S, Converti A, Carvalho JCM de. Influence of pH, temperature, and urea molar flowrate on Arthrospira platensis fed-batch cultivation: a kinetic and thermodynamic approach [Internet]. Biotechnology and Bioengineering. 2007 ; 96( 4): 702-711.[citado 2024 mar. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bit.21097 - Produção da microalga Spirulina platensis para obtenção de corantes naturais
- Utilização de uréia e cádmio em cultivo de Spirulina platensis
- Influência da uréia e cádmio e da iluminância no cultivo de Spirulina platensis para obtenção de clorofila
- Otimização da temperatura e do tempo de alimentação em cultivo de Spirulina platensis por processo descontínuo alimentado através da metodologia de superfície de resposta
- Produção de biomassa de Spirulina platensis comparando a uréia e nitrato de potássio como fontes de nitrogênio
- Influência da vazão mássica de alimentação de cloreto de amônio e da temperatura no tanque de cultivo na produção de Spirulina platensis
- Influência da fonte de carbono na produção de enzima glicoamilolïtica por Trichoderma sp
- Influência da fonte de carbono na produção de (-amilase por Trichoderma sp)
- Influência do pH e da temperatura na velocidade específica de crescimento de Spirulina platensis
- Influência de condições ambientais na produção de 'alfa'-amilase por Trichoderma SP
Informações sobre o DOI: 10.1002/bit.21097 (Fonte: oaDOI API)
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