Influência da adição de Lactobacillus acidophilus isolado ou em co-cultura com Streptococcus thermophilus sobre a proteólise em queijo minas frescal (2006)
- Autores:
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: LACTOBACILLUS; QUEIJO; STREPTOCOCCUS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 42, supl.1, p.59 res.FCF113, 2006
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
SOUZA, Cínthia Hoch Batista de e SAAD, Susana Marta Isay. Influência da adição de Lactobacillus acidophilus isolado ou em co-cultura com Streptococcus thermophilus sobre a proteólise em queijo minas frescal. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2006 -
APA
Souza, C. H. B. de, & Saad, S. M. I. (2006). Influência da adição de Lactobacillus acidophilus isolado ou em co-cultura com Streptococcus thermophilus sobre a proteólise em queijo minas frescal. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Souza CHB de, Saad SMI. Influência da adição de Lactobacillus acidophilus isolado ou em co-cultura com Streptococcus thermophilus sobre a proteólise em queijo minas frescal. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 59 res.FCF113.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Souza CHB de, Saad SMI. Influência da adição de Lactobacillus acidophilus isolado ou em co-cultura com Streptococcus thermophilus sobre a proteólise em queijo minas frescal. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 59 res.FCF113.[citado 2024 mar. 28 ] - Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
- Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota
- Perfil microbiólogico de queijo minas frescal probiótico
- Monitoramento de parâmetros de textura instrumental em queijo "petit-suisse" probiótico ao longo de sua vida de prateleira
- Perfil de textura e viabilidade de Lactobacillus casei em queijo minas frescal
- Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento
- Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]
- Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero]
- Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age
- Prospective applications of probiotics and prebiotics in foods
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas