Análise de compostos fenólicos e flavonóides do quiabo (2006)
- Autores:
- Autores USP: RODRIGUEZ, MARIA INES GENOVESE - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: FLAVONÓIDES (ANÁLISE); QUIABO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 42, supl.1, p.54 res.FCF104, 2006
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
DOVICHI, Selma Sanches e GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Análise de compostos fenólicos e flavonóides do quiabo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2006 -
APA
Dovichi, S. S., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2006). Análise de compostos fenólicos e flavonóides do quiabo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Dovichi SS, Genovese MI, Lajolo FM. Análise de compostos fenólicos e flavonóides do quiabo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 54 res.FCF104.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Dovichi SS, Genovese MI, Lajolo FM. Análise de compostos fenólicos e flavonóides do quiabo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 54 res.FCF104.[citado 2024 abr. 19 ] - Avaliação do teor de isoflavonas encontrado nos suplementos nutricionais à base de soja
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