Cotilédone do feijão (Phaseolus vulgaris L.): compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares brasileiras (2006)
- Authors:
- USP affiliated authors: RODRIGUEZ, MARIA INES GENOVESE - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: FEIJÃO; ANTIOXIDANTES
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 42, supl.1, p.44 res.FCF083, 2006
- Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
RANILLA, Lena Gálvez e GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Cotilédone do feijão (Phaseolus vulgaris L.): compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares brasileiras. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2006 -
APA
Ranilla, L. G., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2006). Cotilédone do feijão (Phaseolus vulgaris L.): compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares brasileiras. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Ranilla LG, Genovese MI, Lajolo FM. Cotilédone do feijão (Phaseolus vulgaris L.): compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares brasileiras. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 44 res.FCF083.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Ranilla LG, Genovese MI, Lajolo FM. Cotilédone do feijão (Phaseolus vulgaris L.): compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares brasileiras. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 44 res.FCF083.[citado 2024 abr. 24 ] - Isoflavonas em derivados de soja: Efeito do processamento
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