Ocorrência de Enterobacter sakazakii no ambiente de lactários de maternidades da Grande São Paulo (2006)
- Autores:
- Autores USP: LANDGRAF, MARIZA - FCF ; FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF ; DESTRO, MARIA TERESA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: MICROBIOLOGIA MÉDICA; ENTEROBACTER; RECÉM-NASCIDO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 42, supl.1, p.22 res.FCF0,40 2006
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
PALCICH, Gabriela et al. Ocorrência de Enterobacter sakazakii no ambiente de lactários de maternidades da Grande São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2006 -
APA
Palcich, G., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Destro, M. T. (2006). Ocorrência de Enterobacter sakazakii no ambiente de lactários de maternidades da Grande São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Palcich G, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Ocorrência de Enterobacter sakazakii no ambiente de lactários de maternidades da Grande São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 22 res.FCF0.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Palcich G, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Ocorrência de Enterobacter sakazakii no ambiente de lactários de maternidades da Grande São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 22 res.FCF0.[citado 2024 abr. 19 ] - Avaliação da diversidade genética de cepas de Salmonella enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola
- Ação de nisina sobre culturas probióticas de Lactobacillus casei
- Rapid detection of Salmonella in foods using a combination of 'SPRINT POT. TM', 'MSRV POT. TM' and Salmonella latex 'test POT. TM'
- Avaliação da ação individual e combinada de óleo essencial de orégano e nisina na multiplicação de Listeria monocytogens
- Comportamento de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal - avaliação de risco
- Avaliação da ação individual e combinada de óleo essencial de orégano e nisina na multiplicação de Listeria monocytogenes Scott A
- Efeito antimicrobiano de óleos essenciais sobre bactéria lática bacteriocinogênica
- Influência de coliformes na população de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal
- Quantificação de Listeria monocytogenes em salames fatiados embalados a vácuo
- Avaliação de um teste rápido para pesquisa de Staphylococcus aureus em alimentos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas