Triacylglycerol composition of structured triacylglycerols from chicken fat, stearin and medium chain triacylglycerols (2006)
- Authors:
- Autor USP: GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS; GORDURAS; ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 42, supl.1, p.21 res.FCF038, 2006
- Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
CHIU, Ming Chih e GRIMALDI, Renato e GIOIELLI, Luiz Antonio. Triacylglycerol composition of structured triacylglycerols from chicken fat, stearin and medium chain triacylglycerols. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2006 -
APA
Chiu, M. C., Grimaldi, R., & Gioielli, L. A. (2006). Triacylglycerol composition of structured triacylglycerols from chicken fat, stearin and medium chain triacylglycerols. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Chiu MC, Grimaldi R, Gioielli LA. Triacylglycerol composition of structured triacylglycerols from chicken fat, stearin and medium chain triacylglycerols. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 21 res.FCF038.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Chiu MC, Grimaldi R, Gioielli LA. Triacylglycerol composition of structured triacylglycerols from chicken fat, stearin and medium chain triacylglycerols. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 21 res.FCF038.[citado 2024 abr. 24 ] - Interesterificação de óleos e gorduras
- Misturas binárias de gordura de palmiste e óleo de peixe
- Resenha sem título próprio
- Lipídios estruturados obtidos por interesterificação de misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média
- Avaliação química de chocolates tipo cobertura
- Propriedades físico-químicas das misturas de gordura abdominal de frango, suas estearinas e gordura de toucinho
- Estudo da viscosidade de chocolate
- Curva de resfriamento de gorduras e coberturas
- Estrutura cristalina de lipídios estruturados obtidos a partir das gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média
- Mix of babassu fat with palm oil and its fractions: eutectic interactions
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas