Comportamento de Salmonela spp e Listeria monocytogenes ao longo da vida-de-prateleira de agrião orgânico minimamente processado irradiado e refrigerado (2006)
- Autores:
- Autores USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF ; DESTRO, MARIA TERESA - FCF ; LANDGRAF, MARIZA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: SALMONELLA; LISTERIA; AGRIÃO; AGRICULTURA ORGÂNICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 42, supl.1, p.15 res.FCF025, 2006
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
MARTINS, Cecília Geraldes et al. Comportamento de Salmonela spp e Listeria monocytogenes ao longo da vida-de-prateleira de agrião orgânico minimamente processado irradiado e refrigerado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 abr. 2024. , 2006 -
APA
Martins, C. G., Nunes, T. P., Souza, K. L. O. de, Ribeiro, C., Franco, B. D. G. de M., Destro, M. T., & Landgraf, M. (2006). Comportamento de Salmonela spp e Listeria monocytogenes ao longo da vida-de-prateleira de agrião orgânico minimamente processado irradiado e refrigerado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Martins CG, Nunes TP, Souza KLO de, Ribeiro C, Franco BDG de M, Destro MT, Landgraf M. Comportamento de Salmonela spp e Listeria monocytogenes ao longo da vida-de-prateleira de agrião orgânico minimamente processado irradiado e refrigerado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 15 res.FCF025.[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Martins CG, Nunes TP, Souza KLO de, Ribeiro C, Franco BDG de M, Destro MT, Landgraf M. Comportamento de Salmonela spp e Listeria monocytogenes ao longo da vida-de-prateleira de agrião orgânico minimamente processado irradiado e refrigerado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 15 res.FCF025.[citado 2024 abr. 18 ] - Avaliação da diversidade genética de cepas de Salmonella enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola
- Ação de nisina sobre culturas probióticas de Lactobacillus casei
- Rapid detection of Salmonella in foods using a combination of 'SPRINT POT. TM', 'MSRV POT. TM' and Salmonella latex 'test POT. TM'
- Avaliação da ação individual e combinada de óleo essencial de orégano e nisina na multiplicação de Listeria monocytogens
- Comportamento de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal - avaliação de risco
- Avaliação da ação individual e combinada de óleo essencial de orégano e nisina na multiplicação de Listeria monocytogenes Scott A
- Efeito antimicrobiano de óleos essenciais sobre bactéria lática bacteriocinogênica
- Influência de coliformes na população de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal
- Quantificação de Listeria monocytogenes em salames fatiados embalados a vácuo
- Avaliação de um teste rápido para pesquisa de Staphylococcus aureus em alimentos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas