Efeito da desidratação do pólen apícola sobre o conteúdo pró-vitamínico A ('beta'-caroteno) e carotenóides totais (2006)
- Autores:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: PÓLEN; DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS; VITAMINA A
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: FMRP
- Local: Ribeirão Preto
- Data de publicação: 2006
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Encontro sobre Abelhas
-
ABNT
OLIVEIRA, Karla Cristina Lima da Silva et al. Efeito da desidratação do pólen apícola sobre o conteúdo pró-vitamínico A ('beta'-caroteno) e carotenóides totais. 2006, Anais.. Ribeirão Preto: FMRP, 2006. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Oliveira, K. C. L. da S., Moriya, M., Teixeira, É. W., Alves, M. L. T. M. F., Moreti, A. C. de C. C., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2006). Efeito da desidratação do pólen apícola sobre o conteúdo pró-vitamínico A ('beta'-caroteno) e carotenóides totais. In Anais. Ribeirão Preto: FMRP. -
NLM
Oliveira KCL da S, Moriya M, Teixeira ÉW, Alves MLTMF, Moreti AC de CC, Almeida-Muradian LB de. Efeito da desidratação do pólen apícola sobre o conteúdo pró-vitamínico A ('beta'-caroteno) e carotenóides totais. Anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Oliveira KCL da S, Moriya M, Teixeira ÉW, Alves MLTMF, Moreti AC de CC, Almeida-Muradian LB de. Efeito da desidratação do pólen apícola sobre o conteúdo pró-vitamínico A ('beta'-caroteno) e carotenóides totais. Anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
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Como citar
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