Comparação da capacidade antioxidante do suco de maracujá (passiflora edulis f. flavicarpa degener) e da garapa (saccharum officinarum L.) (2007)
- Authors:
- Autor USP: YARIWAKE, JANETE HARUMI - IQSC
- Unidade: IQSC
- Subjects: ANTIOXIDANTES; CANA-DE-AÇÚCAR; MARACUJÁ
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química
-
ABNT
ZERAIK, Maria Luiza e LIRA, Tatiana Onofre de e YARIWAKE, Janete Harumi. Comparação da capacidade antioxidante do suco de maracujá (passiflora edulis f. flavicarpa degener) e da garapa (saccharum officinarum L.). 2007, Anais.. São Paulo: SBQ, 2007. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Zeraik, M. L., Lira, T. O. de, & Yariwake, J. H. (2007). Comparação da capacidade antioxidante do suco de maracujá (passiflora edulis f. flavicarpa degener) e da garapa (saccharum officinarum L.). In Resumos. São Paulo: SBQ. -
NLM
Zeraik ML, Lira TO de, Yariwake JH. Comparação da capacidade antioxidante do suco de maracujá (passiflora edulis f. flavicarpa degener) e da garapa (saccharum officinarum L.). Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Zeraik ML, Lira TO de, Yariwake JH. Comparação da capacidade antioxidante do suco de maracujá (passiflora edulis f. flavicarpa degener) e da garapa (saccharum officinarum L.). Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Desenvolvimento de métodos de análise espectrofotométrica dos flavonóides da espinheira-santa (Maytenus aquifolium e Maytenus ilicifolia)
- On-line LC/UV/MS analysis of flavonols in the apple varieties most widely cultivated in Brazil
- Maracujá: um alimento funcional?
- Identificação de flavonóides em extratos de Passiflora por cromatografia líquida - espectrometria de massas
- Characterisation of C-glycosidic flavonoids from Brazilian Passiflora species using LC-MS exact mass measurement
- Análise quantitativa dos flavonóides totais das folhas de "espireinha santa" por espectrofotometria no UV-VIS
- Identification of flavonols in leaves of maytenus ilicifolia and M. aquifolium (celastraceae) by LC/UV/MS analysis
- Study of C- and O-glycosylflavones in sugarcane extracts using liquid chromatography: exact mass measurement mass spectrometry
- On-line identification of minor flavones from sugarcane juice by LC/UV/MS and post-column derivatization
- Evaluation of the antioxidant activity of P. edulis and P. alata on stimulated neutrophils and myeloperoxidase activity assays
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas