Perfil da uréia em cachaças produzidas no Estado de São Paulo (2007)
- Authors:
- USP affiliated authors: Bucheviser, Silmara França - IQSC ; FRANCO, DOUGLAS WAGNER - IQSC
- Unidade: IQSC
- Assunto: DESTILAÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química
-
ABNT
CAPPELINI, Luciana Teresa Dias et al. Perfil da uréia em cachaças produzidas no Estado de São Paulo. 2007, Anais.. São Paulo: SBQ, 2007. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Cappelini, L. T. D., Bucheviser, S. F., Galinaro, C. A., Reche, R. V., & Franco, D. W. (2007). Perfil da uréia em cachaças produzidas no Estado de São Paulo. In Resumos. São Paulo: SBQ. -
NLM
Cappelini LTD, Bucheviser SF, Galinaro CA, Reche RV, Franco DW. Perfil da uréia em cachaças produzidas no Estado de São Paulo. Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Cappelini LTD, Bucheviser SF, Galinaro CA, Reche RV, Franco DW. Perfil da uréia em cachaças produzidas no Estado de São Paulo. Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Comparação do efeito e influência trans dos P'('O POT.t'But) IND.3'P'('O IND.i'Pr) IND.3' aminocomplexos de Ru(II)
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