As necessidades de gerenciamento no campo sucro-alcooleiro (1986)
- Autor:
- Autor USP: SBRAGIA, ROBERTO - FEA
- Unidade: FEA
- Assunto: ÁLCOOL (ASPECTOS ECONÔMICOS)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Álcool & Açúcar
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 6, n. 29, p. 22, jul./ago. 1986
-
ABNT
SBRAGIA, Roberto. As necessidades de gerenciamento no campo sucro-alcooleiro. Álcool & Açúcar, v. 6, n. 29, p. 22, 1986Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Sbragia, R. (1986). As necessidades de gerenciamento no campo sucro-alcooleiro. Álcool & Açúcar, 6( 29), 22. -
NLM
Sbragia R. As necessidades de gerenciamento no campo sucro-alcooleiro. Álcool & Açúcar. 1986 ; 6( 29): 22.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Sbragia R. As necessidades de gerenciamento no campo sucro-alcooleiro. Álcool & Açúcar. 1986 ; 6( 29): 22.[citado 2024 abr. 24 ] - Inovação em serviços no setor de telefonia móvel: uma análise sob a dimensão da competitividade
- O uso de mapas cognitivos como técnica analítica para o tratamento dos dados em estudos de casos: um abordagem para estudar a capacidade de inovação como formadora de valor
- O papel da capacitação tecnológica no desempenho exportador da indústria brasileira de software
- Para onde caminha o gerenciamento de projetos?
- Risk-sharing partnerships with suppliers: the case of EMBRAER
- Sensemaking na inovação: o caso da tecnologia flexfluel na indústria automotiva brasileira
- On the selection of partners in technological alliances in the Brazilian chemical sector
- Cooperation in R & D and eco-innovations: the role on the socioeconomic performance of companies
- Determinants of reverse knowledge transfer in emerging market multinationals
- Öppen innovation pa tillväxtmarknader
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas